? ?

湛江市城市管理行政執法局奮勇分局公開招聘10名協管人員公告

發布時間: 2020-05-19 10:50:07 作者:區辦公室 -

根據工作需要,湛江市城市管理行政執法局奮勇分局面向社會公開招聘合同制協管人員。現將有關事項公告如下:

一、招聘需求

招聘合同制城管協管員10人,其中協管隊長1人,協管隊員9人。

二、職位待遇

招聘的合同制城管協管人員試用期工資為3000元/月,試用期滿后工資為3500元/月,以上工資均含個人繳納的“五險一金”。

三、應聘條件

應聘人員須具有良好的思想政治素質和道德修養,清正廉潔,遵紀守法,無違法和重大違紀前科;有較強的事業心、工作責任感和團隊合作精神,勤勉盡責,扎實肯干;有良好的身體素質,性格開朗,熱愛城管工作;年齡35周歲以下(1985年5月19日后出生,協管隊·長可放寬此條件),高中及以上學歷;懂雷州話、有電工操作證、有汽車駕駛證、復退軍人優先。經政府人力資源社會保障部門認定具有考試違紀行為且在停考期內、曾因犯罪受過刑事處罰的人員、曾被開除公職、涉嫌違法違紀正在接受調查,尚未作出結論的,不得報考。

四、招聘辦法和程序

招聘工作按報名、資格審查、面試、體檢、政審、公示、聘用等程序進行。

(一)報名

1.報名時間:2020年5月19日至5月27日(7天,不含周六日)(上午9:00~12:00;下午15:00~17:30)。

2.報名地點:湛江市城市管理行政執法局奮勇分局一樓辦公室(地址:湛江市城市管理行政執法局奮勇分局);聯系人:李先生;聯系電話:18319533007。

3.報名要求:

(1)采取現場報名的方式進行,考生通過湛江奮勇高新區網站(http://www.370446.tw/)湛江市人力資源與社會保障局網站(https://www.zhanjiang.gov.cn/rsj/sy/gggs/index.html)下載《湛江市城市管理行政執法局奮勇分局合同制工作人員報名表》,也可到報名現場索取報名表,并用黑色簽字筆如實填寫。

(2)考生報名時需提交本人戶口簿、身份證、學歷(學位)證等證件原件及復印件一份,本人近期免冠一寸白底彩色照片2張(照片背面寫上姓名),有專業技術資格的須提供專業技術資格證書原件及復印件一份,有工作經歷的須提供原單位出具的工作經歷證明原件一份。

(3)考生須誠信報名、誠信考試。凡提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取面試資格的,將取消面試資格。

4.資格審查:根據招聘條件,由湛江市城市管理行政執法局奮勇分局對報名人員的資格條件進行審查。經審核合格的人員,將通過電話、短信逐一通知面試。

(二)面試

面試采用結構化面試方式,主要對應聘人員的基本素質和適應工作崗位要求的業務素質及潛能進行綜合考評。根據應聘人員工作經驗和技能等綜合條件,按擬招聘人數1:3的比例(不足1:3比例按實際人數)通知面試人選,由湛江市城市管理行政執法局奮勇分局工作人員通過電話或短信逐一通知。

(三)體檢及政審

1、體檢。根據考生面試成績從高分到低分按招聘人數等額確定體檢人選。體檢有關要求按《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》規定執行,體檢費用自理。    

2、政審。體檢合格者確定為政審對象。政審工作由湛江奮勇高新區辦公室組織實施,按《廣東省事業單位公開招聘人員考察工作實施細則(試行)》的規定執行,對考生進行全面考核(包括德、能、勤、績等方面)。

3.體檢、政審合格者,確定為擬錄取人員;體檢或政審不合格者,取消其錄取資格。

4.如體檢中出現不合格或體檢對象放棄的,考核不合格或放棄錄取的,經公示發現不符合錄取條件的,均取消其錄取資格,遞補人選從報考人員中,按總成績從高到低依次遞補。

(四)公示及聘用

經體檢、政審考核合格的擬聘用人員名單將在湛江奮勇高新區官方網站進行公示(公示時間為7個工作日)。公示期滿無異議后,按規定的程序辦理聘用手續。

(五)關于合同簽訂

新招聘的合同制城管協管人員,由湛江市城市管理行政執法局奮勇分局依法委托勞務派遣公司簽訂勞動合同,合同期為2年,其中試用期2個月。

五、其他事項

本公告未盡事宜由湛江市城市管理行政執法局奮勇分局負責解釋。

附件:1.湛江市城市管理行政執法局奮勇分局合同制協管人員報名表.doc

     2.湛江市城市管理行政執法局奮勇分局乘車路線.doc



                                                                          湛江市城市管理行政執法局奮勇分局

                                                                                         2020年5月19日