? ?

奮勇高新區舉辦學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神宣講會

發布時間: 2020-11-20 15:41:09 作者:區辦公室 瀏覽量:6268

為深入學習宣傳貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神。11月19日下午,奮勇高新區舉辦學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神宣講會。區黨委書記江少霞等區領導出席會議,區黨委委員、管委會副主任張弓主持會議。

區黨委委員、管委會副主任張弓主持會議.JPG

區黨委委員、管委會副主任張弓同志主持會議

  

市委宣傳部副部長周敏飛為全區干部上了一堂主題為《在更高起點上推進改革開放》的宣講課,從準確把握習近平總書記出席深圳經濟特區建立40周年慶祝大會和視察廣東發表重要講話、重要指示精神的精髓要義;堅持以習近平總書記重要講話、重要指示精神為統領,奮力開創湛江改革開放新局面理論等方面進行了宣講。課程思想深刻、事例翔實,與會的黨員干部紛紛表示獲益匪淺。

微信圖片_20201120125346.jpg

與會人員認真聽講

  

宣講結束后,張弓同志就如何學習貫徹這次宣講會精神提出了三點意見:一是要深刻領會習近平總書記重要講話、重要指示的豐富內涵和精神實質,切實增強學習貫徹總書記重要講話、重要指示精神的思想自覺和行動自覺;二是要堅持以習近平總書記重要講話、重要指示精神為統領,奮力開創奮勇改革開放新局面。用好“大學習、深調研、真落實”工作方法,細化貫徹落實措施,一項一項抓好落實,確保總書記重要講話、重要指示精神在奮勇落地生根、結出豐碩成果;三是要學習好、宣傳好、貫徹好總書記重要講話、重要指示精神,與學習貫徹黨的十九屆五中全會精神結合起來、貫通起來,精心制定方案,周密組織實施,迅速在全區掀起學習宣傳貫徹熱潮,把學習成效轉化為加快奮勇振興發展的生動實踐。

微信圖片_20201120125321.jpg

宣講會現場

  

區直各部門、各作業區、廣東惠僑公司全體工作人員,市駐區各單位在職在編人員,湛江辦事處、老干部、小學黨支部負責同志約90人參加宣講會。